Italian English French German Portuguese Russian Spanish
  • Home
  • Ricette Bimby
  • Video
  • Liquori
  • Eventi
  • Contatti
  •  Amministrazione

Utenti on line

Abbiamo 40 visitatori e nessun utente online


search

NOTA! Soloincucina utilizza i cookies e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

INFORMATIVA 

 

La presente 'Cookie Policy'  viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine "brandizzate" su piattaforme di terze parti.Facendo uso del sito, si acconsente l'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente l'utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito.Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza dell'utente mentre si trova sul sito.

 

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

 

Cosa sono i cookie? I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate i nostri siti. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la 'durata vitale' del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

Per cosa usiamo i cookie? Noi utilizziamo i cookie per rendere l'uso dei nostri siti più semplice e per meglio adattare sia i nostri siti che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

Che tipi di cookie usiamo? Due tipi di cookie possono venire usati sul sito - 'session cookies' e 'persistent cookies'. I 'session cookies' sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate uno dei nostri siti. Un 'persistent cookie' rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero 'durata vitale' del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

 

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante 'pixel tags' (conosciuti anche con il nome 'clear gifs') che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull'uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri siti possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

 

La pasta

La pasta è sinonimo di Italia in tutto il mondo. Tuttavia, l'origine della pasta viene attribuita da alcuni autori ai Cinesi, da altri agli Arabi. Il nostro paese è diventato famoso per la pasta in quanto maggiore produttore e consumatore mondiale.

Alla fine del '700 ebbe inizio in Italia la produzione di pasta a livello industriale, nella zona del napoletano. Qui, infatti, si concentravano le coltivazioni di grano duro e le condizioni climatiche per l'essicamento al sole erano ottimali.

La produzione di pasta si estese via via a tutto il territorio nazionale, con l'avvento delle tecnologie di essicamento artificiale.

La legge italiana (580/67) impone l'uso esclusivo di grano duro, mentre l'UE consente anche l'utilizzo di grano tenero. Dato che un prodotto legalmente in vendita in uno stato deve esserlo in tutti gli stati membri, la legge 580/67 dovrà essere modificata, nel frattempo una circolare ministeriale consente l'importazione di pasta di grano tenero o mista, ma ciò deve essere riportato in etichetta. Di seguito troverete l'elenco di alcuni i tipi di formati più comuni.

(Clicca sull'immagine per ingrandire)

Fonte web 

 

 

1729332
OggiOggi368
IeriIeri863
Questa settimanaQuesta settimana1231
Questo MeseQuesto Mese6535
Totale visiteTotale visite1729332

Soloincucina è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

 

 

Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario