INGREDIENTI
10 Peperoncini rossi e verdi
400 gr. di pangrattato
50 gr. di grana grattuggiato
50 gr. di pecorino grattuggiato
capperi, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero
olio extra vergine d'oliva
800 gr. di passata di pomodoro
1 cipolla di tropea
PREPARAZIONE
Condite il pangrattato con il prezzemolo sminuzzato,uno spicchio d'aglio,il formaggio grattuggiato,i capperi, un pizzico di sale e pepe ed infine aggiungete la passata di pomodoro insieme all'olio fino ad ottenere un impasto omogeo. Svuotate i peperoncini dai semi, riempiteli con il predetto condimento, chiudeteli e soffrigeteli in padella in tutti i lati. A parte tagliate la cipolla e fatela rosolare in padella fino a cottura ed infine aggiungete il pomodoro aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nella padella dei peperoncini aggiugete il pomodoro stufato con la cipolla e fate cuocere il tutto per 30 minuti. N.B aggiungete acqua durante la cottura per evitare che si bruciano.