Brioches Siciliane
Italian English French German Portuguese Russian Spanish
  • Home
  • Ricette Bimby
  • Video
  • Liquori
  • Eventi
  • Contatti
  •  Amministrazione

Utenti on line

Abbiamo 4 visitatori e nessun utente online


search

NOTA! Soloincucina utilizza i cookies e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

INFORMATIVA 

 

La presente 'Cookie Policy'  viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine "brandizzate" su piattaforme di terze parti.Facendo uso del sito, si acconsente l'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente l'utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito.Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza dell'utente mentre si trova sul sito.

 

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

 

Cosa sono i cookie? I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate i nostri siti. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la 'durata vitale' del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

Per cosa usiamo i cookie? Noi utilizziamo i cookie per rendere l'uso dei nostri siti più semplice e per meglio adattare sia i nostri siti che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

Che tipi di cookie usiamo? Due tipi di cookie possono venire usati sul sito - 'session cookies' e 'persistent cookies'. I 'session cookies' sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate uno dei nostri siti. Un 'persistent cookie' rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero 'durata vitale' del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

 

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante 'pixel tags' (conosciuti anche con il nome 'clear gifs') che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull'uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri siti possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

 

Brioches Siciliane

 

Ingredienti per 10 brioches

 

250 gr. di farina 00

250 gr. di farina manitoba

80 gr di burro fuso

70 gr di zucchero

10 gr. di sale

12 gr. di lievito di birra

aroma arancia e vaniglia

2 uova intere

acqua q.b.

 

Esecuzione

 

In una ciotola miscelare le farine,unite il burro fuso insieme allo zucchero e il sale,miscelate ed unite le uova e gli aromi,infine il lievito.Durante l'impasto aggiungete l'acqua q.b. considerando la grandezza della uova. Fate lievitare per 3 ore circa, poi fate due palline di 40 gr e 20 gr creando la forma in figura, fate lievitare per 1 ora circa cospargendo di latte le forme. Infornare a 180° per circa 14 minuti dopo aver spennellato di uova.

2042785
OggiOggi143
IeriIeri35
Questa settimanaQuesta settimana376
Questo MeseQuesto Mese754
Totale visiteTotale visite2042785

Soloincucina è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

 

 

Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

 

 

 

?>