Peperoncini ripieni
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INGREDIENTI

 

10 Peperoncini rossi e verdi

400 gr. di pangrattato

50 gr. di grana grattuggiato

50 gr. di pecorino grattuggiato

capperi, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero

olio extra vergine d'oliva

800 gr. di passata di pomodoro

1 cipolla di tropea

 

PREPARAZIONE

 


Condite il pangrattato con il prezzemolo sminuzzato,uno spicchio d'aglio,il formaggio grattuggiato,i capperi, un pizzico di sale e pepe ed infine aggiungete la passata di pomodoro insieme all'olio fino ad ottenere un impasto omogeo. Svuotate i peperoncini dai semi, riempiteli con il predetto condimento, chiudeteli e soffrigeteli in padella in tutti i lati. A parte tagliate la cipolla e fatela rosolare in padella fino a cottura ed infine aggiungete il pomodoro aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nella padella dei peperoncini aggiugete il pomodoro stufato con la cipolla e fate cuocere il tutto per 30 minuti. N.B aggiungete acqua durante la cottura per evitare che si bruciano.

 

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